Страшный Суд отменяется

С неба падают ангелы гроздьями,
Небо кажется грязно-розовым -
Там, должно быть, идет война.

И, наверно, одни побеждают,
А другие визжат и рыдают
Или тихо сходят с ума.

Не осталось ни белых, ни черных -
Все одной перемазаны кровью,
Только плакать об этом не нам.

Страшный Суд отменяется, дети -
Никого не осталось на свете,
Кто бы мог осудить по делам.


Рецензии
Мило)
Правдо какие то странноватые ассоциации)
Ну да это не важно)

Селена Темная   31.01.2007 14:51     Заявить о нарушении