Кармелла

Эй, прекрасная Кармелла,
На плече твоём оса.
Она съесть тебя хотела,
Она в мыслях заимела,
Что ты, вроде, - колбаса.

Эй, Кармелла дорогая,
Где улыбка вдоль щеки?
Где ресниц весёлых стая?
Я, тебя не узнавая,
Открываю ящики..

Эх, Кармелла, Кармелитта, -
Конь сказал через очки
Всё здесь белой нитью шито.
Жизнь не скучное копыто,
А весёлые скачки.

Упади, Кармелла, в воду.
Упади, не побоись!
Изучи свою природу,
Уподобся бутерброду,
В солнце смехом унесись.

Эй, Кармелла, стань свечою.
И, тогда тебе медведь,
Чорным носом землю роя,
Тайну страшную откроет -
Как счастливо умереть.


Рецензии
Матиас, Кармела - имя, насколько я знаю, испанское. Carmela - Carmelita. Нет здесь никаких двойных букв.
:)))

Экологиня   02.02.2008 16:30     Заявить о нарушении
На замечание: "Вы написали с ошибкой" ответствуй: "Так всегда выглядит в моем написании." ©)))

да и не это так уж и важно в конце то концов)

Матиас Дрейк   06.02.2008 12:31   Заявить о нарушении