какое-то чувство

Уходит что-то, цепляется
Хилыми ручонками, плачет.
Не светает и не смеркается
Ни глаз ни слёз не прячет.

Только ресницами хлопает,
Да наверно надеется,
А сердце по ребрам топает,
Да этой надеждой греется.

А мне самому не больно?
А мне самому не спится,
Да в одиночестве вольном
Мне б только не спиться.

А вокруг хоровод рук,
А вокруг звуки мертвых нот,
И один, самый главный звук,
Норовит разорвать мне рот.

Это мой самый главный крик,
Через горло, кровью бежит,
Это лунный в сечатке блик,
Как печать сатаны лежит.

А оно еще крепче держится,
Сердце в руки свои берет,
Сердце бьется, душа движется,
А оно его мнет, рвет.

А потом плачет шепотом,
Просит принять, простить.
А катись оно все, покотом!
Мне бы выпить да все забыть.


Рецензии