Устало...

Бежать, задыхаться, стараться решить...
Не жить, не дышать и всем лишь мешать...
От боли сгибаться, сливаться в утиль...
Лишь штиль перемен получая взамен...

Счастье искать, не знать, только верить...
И мерить круги в ожиданьи руки...
А время течёт, отсчёт уж давно...
Всё равно... Был бы свет - небесный ответ...

Разговор с тишиной вышиною манит...
Хранит и огонь, и смерти ладонь...
Шторы ночи и свечи луч на дверце...
Что сердце? Устало... Утро? Настало...

26. 11. 2006.


Рецензии