Мы с тобой

Мы с тобой
Живём в каком-то странном ритме
Где движенья плавны и легки
Где нет шума, бесполезной суеты
Где в маршрутке не отдавят ногу
Где почёт всегда Ахматовой и Блоку.
Мы с тобой
Живём в каком-то страшном мире
Где все гении сидят в своих квартирах
Где поэзия рождается в сортирах
Где законами раздавленный народ - низший класс
На троне всякий сброд
Только
Мы с тобой
Живём в каком-то странном ритме
Где движенья плавны и легки
Где находятся всегда слова любви
Где не знают ширпотреба моду
Где считают главной ценностью свободу


Рецензии