Говоришь, глупости?

- Говоришь, глупости?
Пусть!
- А во мне поселилась
Грусть…
- Жить как хочется нельзя –
Живи как можно.
Просто будь в своих желаньях
Осторожна!
- Ненавижу весь мир
За злость!
- Ум и сердце оказались
Врозь!
- Хозяин собаке милее, чем
Кость!
Люблю лишь себя?
- Брось!
Рассказать правду всю?
- Вздор!
Не тащи из избы
Сор!
- Месяц кряду я веду с собой
Спор…
- Да, с любовью уж и впрямь
Перебор!
- Говоришь, глупости?
Пусть!
- А во мне поселилась
Грусть…
- Жить как хочется нельзя –
Живи как можно.
Просто будь в своих желаньях
Осторожна!


Рецензии