Титры

…А ты просто читай между строк
Мы играли в странные игры
Но всему приходит свой срок
Пять секунд – и пойдут титры
И неважно, что будут потом
Неловкие тяжкие встречи
Там вдали прощальным огнём
Будет теплиться тот долгий вечер
Я увижу тебя (и не раз)
Но не буду рыдать истошно
И без всяких излишних прикрас
Вспоминать я буду о прошлом


Рецензии