Ромео...

Дерзкая улыбка и лукавый взгляд,
Я в тебе забылась-ты мне только рад
Новая история, новые мечты
И грузинский мачо дарит мне цветы.
С ним легко общаться,он красив и молод,
Но из глаз парнишки продирает холод,
Он отсудит сердце,в норму приведет
И залечит рану, а потом уйдет...


Рецензии