Основа мира

Обычных слов пустые фразы -
Не тем, кто хочет все и сразу.
Весомых слов литые фразы -
Наследье тех, кто смог все, сразу...

Сеть высказанных нами слов,
Быть может, стойче всех основ.
Она нам - полотно эфира,
Которое - основа мира.

30/01/2007


Рецензии