Найти вторую половину Как?

Найти вторую половину… Как?
Коль мы себя найти не можем!
Коль в кулаке сжимаем мы пятак
А расплатиться хотим грошем!

Как мы трясёмся над судьбой!
Как будто бы над чем-то властны!
Не властны даже над собой
Над жалкой, мелкой вошью!

О, мир, прекрасен, светел, свят!
Дай мне воды твоей напиться!
И стало чтобы всё ништяк!
Вокруг свои, родные лица!

 30.01.07


Рецензии