Я рисую

я рисую стрелки часов
на песках пустых берегов
мне просто нравится долго
смотреть как морские волны
касаясь моих холодных рук
разбивают времени круг.

я рисую крыши домов
на песках пустых берегов
мне просто нравится долго
смотреть как морские волны
касаясь моих загорелых ног
разметают город в песок

я рисую лица людей
на песках меж холодных камней
мне просто нравится долго
смотреть как морские волны
стирают черты оживающих лиц
и уносят песчинками вниз

я рисую линии слов
на песках пустых берегов
мне просто нравится долго
смотреть как морские волны
лениво лаская песчаную твердь
накрывают собой "жизнь" и "смерть"

я рисую цепи следов
на песках пустых берегов
мне просто нравится долго
внимать как морские волны
безмятежно, чуть слышно поют,
очищая проложенный путь.

...я рисую и снег и дождь
на песках под волнами дрожь
я рисую, рисую долго
и смотрю как морские волны
оставляя лишь мыслей эфир
погружают в забвение мир.


Рецензии
я рисую в тетради слова,
на зелёненьком листике в клетку.
их выпустить даже нельзя:
поверхность.линейка.разметка.

и только, придя на берег,
я выпущу - вольному воля -
листки-слова полетят,
их ветер сомнёт
и будет трепать
над прибоем.

Зигзаги   18.07.2007 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.