С закрытыми глазами

Где шепот губ твоих просил меня о большем,
Я птицей билась вон, из рук твоих,
И миллиметры тканей становились тоньше
Внезапно я кричала: «Нет» за нас двоих

Где теплый ветер в волосы вплетался,
Дыханье кипятком так раздирало уши
А нрав спокойный просыпался и брыкался,
В висках стучало, оглушая душу

Где звезды падали во мраке ночи,
Прости, но не могла тебе сказать
И представляла вовсе не твои, я очи,
С закрытыми глазами легче врать.


Рецензии