Любовь-прекрасная страна

Любовь- прекрасная страна
И каждому она нужна,
А тот, кто в ней не побывал,
Тот, в жизни много потерял.
Хочу Дончанам пожелать,
Чтоб ничего не потерять
Святого Вальку в дом впустить
И двери сердца приоткрыть.
А Валька - добрый господин,
Не ходит в гости он один,
С ним вместе прилетит Амур,
Чтоб наступил у Вас "Ля Мур".
Чтоб горечь в сердце вы не знали,
Чтоб отступили все печали
И, чтобы легче стало жить,
Совет простой - надо ЛЮБИТЬ!


Рецензии