Symbols of love

Снова полная луна,
Снова сверху яркий свет,
Снова я иду одна,
Не услышав твой ответ…

По дороге в никуда,
Через тысячи огней,
Мимо мчатся поезда,
Только небо все темней…

Раздвигая рамки снов,
Зарифмую только раз
Слишком чистую любовь
Этих непонятных фраз…

Речитатив: (где-нибудь в серединке музыка заканчивается, остается только шум додждя, или типа того. И читаются стихи.)

Однажды ты, рисуя солнце,
Уже не сможешь убежать,
Когда, стуча в твое оконце,
Оно придет тебя позвать…

Дальше просто куплеты.

Слишком часта эта боль,
Слишком сильные мечты,
Здесь одно играет роль –
В моем мире – это ты!

Снова полная луна,
По осколкам облаков
Я иду совсем одна,
Раздвигая рамки снов…


Рецензии