Одноразовое бессмертье

Тесно лежать когда хочется с кем то не верить
В смыслы которым внезапно срывает значенье
Знанье во сколько когда и зачем все измерить
Мерой искомой причиной любого движения

Тело молило о воле и пылко металось
Мысли вертелись вокруг одуряющей плоти
Вечность мы ждали конца но его не случалось
Помните все кто здесь выжил вы не умрете

Трупы ходили искали терпели седели
Брали значенье и дули на искорку сути
Память теряли рождались и снова взрослели
Прятались в быт от сознанья бескрайности жути

Просто до бреда настолько что хочется спрятать
Смыть эту тайну с лица и прикинуться кем то
Мы рождены насовсем и нам не во что кануть
Те кто познал никогда не забудут ответа


Рецензии
"Мы рождены насовсем и нам не во что кануть" - мысль, зовущая к глубочайшим размышлениям о смысле жизни и вариантах ее развития в бесконечности времен.

Владимир Павлинов   26.09.2007 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.