Я люблю

Прыгну на месте раскинувши руки
Голову в небо направлю свою
В мир лучезарный согнувши колени
С воздухом слившись тебе пропою

Быстрым потоком немыслимых звуков
Волны гармонии в душу волью
Чистой росой у прозрачного моря
Ветер в тебе пропоет "Я люблю"


Рецензии