Любимой

Прекраснейший и царственный цветок,
Невинностью и чистотой он полон,
Его воздушный, нежный лепесток,
Тончайшим ароматом зачарован,

Он воплощение пьянящих губ твоих,
Манящий упоительный нектар,
И сладок плен прикосновений их,
Божественный неповторимый дар,

Преполнен ласки, волшебства,
Томящий, огненный, зовущий,
Как дуновенье ветерка,
Играющий в мир грёз влекущий.


Рецензии