Я бы отдал тебе всё!

Я бы отдал тебе всё!
И любовь и стихов воз…
И бежал бы слепым псом
За тобой по росе слёз…

Я хранил бы твою тень
Как родную свою дочь.
Я бы отдал тебе день
За которым моя ночь…

Я простил бы тебе ложь,
От которой в глазах пыль!
Я бы вечно просил дождь
Чтобы он эту грязь смыл…

Я бы не был с тобой груб.
И хранил бы от всех бед.
Если б трепет твоих губ
Не делился на весь свет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.