Путь

Жизнь - это путь,по нему мне идти.
До конца,я знаю,его не пройти,
И столько испытаний легло мне на плечи,
Что Всевышний не даст прожить эту вечность.

Дети мои продолжат тот путь,
Честь не позоря,держа гордо грудь.
И в тяжкую битву вступил я со злом
И не заметил,что мир предо мной.

Двойной выбор стал непростой:
Мир поменять иль уйти на покой?
Выбор мой пал на первый ответ,
И вот я стараюсь менять этот свет.


Рецензии