Пару строк

Бывает так, негаданно, нежданно
Случайно, как бы на бегу
И пусть сомнительно, туманно
Но я к тебе уверенно иду.

Да, незнакомы были мы недавно
Другим смотрели мы в глаза
Но как казалось бы не странно
Друг другу важны до конца

Бывают вспышки раздражения,
Непонимания порок
Но нет сильнее наслаждения
Твоих увидеть пару строк.....


Рецензии
Нежное и чувственное, понравилось!
Счастья тебе!

Anita   02.08.2007 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.