Отмоем дом...

Ототрите,отмойте от ссор,в своем доме паркеты.
И сотрите со стен-там где злоба,от мыслей бурлит.
Ярким светом залейте слова,что пророчили беды.
И смахните в углах,паутины налипших обид.
И откройте все окна,проветрите и улыбнитесь.
Мы живем,и мы любим,надеемся.Нам повезло.
А потом просто к Богу,открытой душой повернитесь.
И домой не впускайте,бездушное,черное зло.


Рецензии