плакать?

Ты когда-нибудь видел
как я
плачу,
Под канвою ресничек
слезу
пряча?
Ты когда-нибудь видел
как мне
больно,
Как в оковах душе
навсегда
вольной
Ты когда-нибудь видел
узор
строчек,
Измельченный победами
дней
почерк?
Но не знала и я,
что должно
сбыться
То, что в этих словах,
и давно
снится.


Рецензии