Завтра

Сигарета в зубах, видела б тебя мама
Хорошо что не знает она, какою ты стала
Сигарета в зубах, но ты все еще одинока
Пирсинг в губе, языке и пупке, да…

Ночной клуб, пиво, сигареты и водка
Ботфорды на шпильке, короткая юбка
Татуаж на лице, короткая куртка…
Все что нужно все при тебе, сегодня…

А завтра, опять сигарета с утра …
Тебя полупьяную ожидает работа,
На столе кавардак и кофе чашка,
Как хорошо, что тебя не видела мама…


Рецензии