Причуды строк

Перо – ты соха на бумажном поле,
Я даже чувствую запах свежевспаханных строк,
Ах, как безбрежно поле, широта, раздолье,
И борозду пахучую горизонт отсек.
А я лежу на нагретой земле,
Вокруг так много блестящих грачей,
И баюкает меня жаворонок в синеве,
И колыбель соткана из лучей.
Я поэзию держу, как зерна в ладошке,
Но лист мой, как поле, бескрайний,
А взойдет, наверное, стихов немножко…
Стороной проходит дождик дальний.


Рецензии
Ой как хорошо "зерна в ладошке"горячей волной по телу....Сей,солце мое,да попадут они на благодатную почву и взрастут невероятным жизнелюбием и неравнодушием...

Илона Давинчи   04.02.2007 09:03     Заявить о нарушении