Спустилась незаметно ночь на землю...

Спустилась незаметно ночь на землю,
Раскрасив траурно из окон вид.
Пренебрегать любовью не приемлю:
Душа моя по-прежнему кровит,

И юный ангел эту рану лечит,
Молитвы мне на ухо говорит,
А я не чаю смертоносной встречи
И не дождусь живительной зари.


Рецензии