Вечное...

Ветер в небе гуляет,
И знает наверно ответ,
Только мне не отвечает,
Столько долгих лет.

Я устала просить,
И надеяться тоже,
Как дальше жить
Помоги Боже!

Услышь души моей,
Далекий дикий крик.
Для чего этот мир,
Все же возник?!

Для чего мы здесь,
Любим, страдаем,
Смысл то есть?!
Или мы просто играем?!

В сценарии театра мира,
Две роли свободны:
Жизни и любви
Просты законы.

Но мы нарушаем их,
Выбирая пустоту,
И возможно этот стих,
Для того я и пишу.

Чтобы могли мы понять,
Что есть еще что-то живое.
Перестали играть,
И нашли счастье простое.

Создали семью, быт,
И радовались бы дню,
Что просто прожит.
Но так много на кону.

И мы надеваем маски,
Не просто - от скуки,
Мы меняем нежные ласки,
На грубые руки.

И находим потом,
Что счастье уже было.
В тот миг когда, я не играли,
А просто любили!


Рецензии