С Новым Годом!

За окном осыпаясь крупицами,
Серебрит голубая зима,
Словно вяжет морозными спицами
Расписные узоры ковра.

На стекле кружевными бутонами
Распускает чудные холмы.
Свежем инеем стёкла окованы
Оживляют забытые сны.

А в квартире проносятся вихрями,
Возвращая нас в детство назад,
Новогодние запахи чистые,
И мороз этим запахам рад.

Под опекою пыльных атлантов
В засыпающем годе теней
Сбросим ношу и с боем Курантов
Переступим в год будущих дней.

Пусть останется горе в Прошедшем,
Пусть утонет вся боль в Забытом,
Пусть со светлой вселенской надеждой
Суетится зима за окном.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.01.2007 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо)
Обязательно буду!

Татьяна Петля   30.01.2007 15:18   Заявить о нарушении