Ночной винегрет

Холодно и пусто, в парке – осень...
Неужели Бог нас создал всех и бросил?
В голове сумбур от разных мыслей…
Печка вся заляпанная – «Лысьва»
Жизнь несется или же стоит?
А со мной котенок рядом – спит…
Все вокруг насмешка… иль кошмар?
Рождена я женщиной – PR?
Холодно и пусто, нет слезы,
А в окошке снова - три звезды…
Не о чем мечтать, нет смысла...
В голове сумбур от дерзких мыслей…


Рецензии