Ныряют

Ныряют в секс , бездумье и бездомье ,
в безникомушность вязкой суеты ;
 и поглощает пьяное бездонье
безволия рыскливые следы .

Развал семей , "заносы" , кражи , карты.....
бессмысленность стремлений и затей.....

И - даже вороньё устало каркать
над грудами невидимых смертей !.....


Рецензии