Снег

Снег . Голым падает тихо без людского хохота.
Мне бы с ним на асфальт. Но не могу, всё же мужчина
Мне надо стоять
Хотя лучше на крыше
Не дыша. Не мельтеша
В общем лучше спать. Тихо засыпанным снегом.
Мои ноги, замёрзнут, но льдом не станут
Будут камнем
Будто горы... и Гималаи.
Не солить же кровью асфальт
Не сорить же собой, и так себя жалко
И страшно, и хищно
По птичьи читать сверху
Чужие мысли
Слишком часто
Чистота речи
Частота сердца
Тук-тук кукушка прилетела ко мне
Возьми моего птенца
А я, что могу? я же ведь каменный весь, монолитный такой; кто – бы
Согрел меня, что-ли,
Лишь бы не умереть. Не лететь
К солнцу
Я же сгорю
Видите, уже таю
ужЕ вены, Уже мысли
Сколько мучений - вот так на крыше
Шикарное время года осень, но лучше чтобы на севере
Встретить новый год на дне моря

16.01.07


Рецензии