Ниачем. Будничное

Купил вчера пальто из крокодила
И снял двух чик на вечер, на бульваре красных фонарей.
А Дольче и Габбана -- два дебила,
Они ведь пидоры, точнее каждый просто гей.

По пельменям и по родине тоскую,
На сердце как-то грустно: пить-не-пить.
Пойду любить я двух красавиц (***м),
А голубые будут мне шинели шить.


Рецензии