В чем смысл?

В чем смысл жизни? Кто мне даст ответ?
Зачем мы,в муках, появляемся на свет?
Зачем рождаемся, живем и умираем,
Пройдя всю жизнь, в чем смысл, так и не узнаем.
Мы что-то ищем, найдя - теряем снова,
Бывает жизнь несправедлива и сурова,
Хотя порой и радостной бывает.
Но что нас завтра ждет - никто не знает.
И лишь одно мы в жизни точно знаем,-
Себя на смерть мы при рожденьи обрекаем.


Рецензии
ЗдОрово. Мне понравилось! Только, думаю, будет лучше, если сказать:
"Пройдя всю жизнь, а смысла так и не узнаем". Но это только моё мнение, решать Вам.
Успехов!
С ув.

Ольга Гиацинт   30.01.2007 15:28     Заявить о нарушении