жду

мне б не сдаться,под ветром выстоять,
пусть летит в лицо снега крошево,
я люблю тебя так неистово,
сердце вновь тобой растревожено,
мне б не сдаться еще немножечко,
простоять- дождусь обязательно,
отчего ж так сосет под ложечкой,
отчего ж мы с тобой-приятели?
____________________________________
замерзаю.стою снегурочкой.
только плачу слезами теплыми,
где же ты моя сивка-бурочка?
обогрей меня,так промокла я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.