ответственность

возьми ответственность за свою жизнь
отвечай за свою жизнь
неси ответственность за свою жизнь
стань ответственным
будь ответственным за свою жизнь
приготовься к ответу
подумай что ты скажешь в ответ
придумай ответ заготовь ответ
сочини ответ
запомни его хорошенько
ты должен проникнуться
ответственностью за свою жизнь
ответственностью за то
что ты скажешь в ответ кому-то
кто не несет никакой ответственности
ни за что не отвечает
ни о чем никого не спрашивает
и скорее всего просто не существует

___________________________________
     «Возьми ответственность за свою жизнь!» - Subscribe.Ru: Девиз Дня. 25 июня 2006 года.


Рецензии