Мудрец

И мудрец, порою, делает ошибки,
Когда бывает, хвастаясь умом,
Сдержать не может снисходительной улыбки,
Посмеиваясь чинно над глупцом.
Не тот,мудрец, чей разум безграничный
И кто твердит, что он умнее всех,
А тот, кто в ситуации различной
Сдержать сумеет над глупцом свой смех


Рецензии
Как мудро и точно замечено, передано из сердца с чувством. Молодечик! Очень правильно.
С теплом.

Музыка Души   30.01.2007 16:29     Заявить о нарушении