зелёный чай в гранёном стакане

На Востоке
За городом
Шумно упало небо.
И всплеск
Воспоминаний
Ударил в лицо,
Неся тяжесть всех
Несбывшихся бед.
Я стою несмело
И тихо,
Не глядя в лицо
Своей совести.
Потому что она
Давно замерла
И не дышит.
И верит мне
Безоглядно.

А я завариваю
Свой зеленый чай
И радуюсь новому дню.
В этом мире
падающих в море
небес...
Я живу...
Я руки тяну к огню...
Понимая
что дышать можно с болью
и без...
В море счастья
и слов тону
Их метаморфозы
в моей руке
Раскрашены мыслями
в неба цвет
Озвучены мыслями
в сердца стук
вдалеке...


идея стиха, основная его часть и вообще принадлежит Норкиной Алёне. Такое вот совместное творчество...=)


Рецензии
АЙ, ДА МОЛОДЦЫ!


С уважением,

Виктория Рабыкина   30.01.2007 19:00     Заявить о нарушении
(скромно потупились)!

Алена Норкина   31.01.2007 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.