Шесть нот

Шесть нот,
Хаотичность…

Подлость, скорбь, однобокость.
Никто и рядом то не присядет.
Ух, мне эта жесткость.

Никто не помнит, был ли рядом.
Может, проходил… да что тут!?
Никто не вспомнит, а это пахнет ядом.

Тихонько кроет.
Робость…. Полость…

Шесть нот,
Оценка…

Именами, словами щепаем.
Задеваем, из под тешка, хватка.
Только после слезно таем.

А кто-нибудь спросит, от чего так!?
Так все ядовито, смыто, размыто.
Нет. Сейчас для них ты брак.

Опять взрывает.
Тихим лаем, лаем…

Шесть нот,
Память…

Каменные руки теряют слабость.
Снова черствость, кому это нужно!?
А кто ты!?? Небось, в углу малость.

И ногти точишь о стены.
И ненавидишь себя. А стоит!?
Лишь давление, боль, опухшие вены.

Болью топишь.
Жалость, вялость.

Шесть нот.
Поступок…

Немыслимые в прошлом поступки.
Для него, для нее… Для кого ты помнишь!?
Но от души, от сердца, каждые сутки.

И чистыми, ясными глазами верил,
А может, так хотелось. Снова в минус.
Но ведь все это ты не мерил.
Все от души.
Гудки…Гудки.

Шесть нот.
Вера.

Днями на пролет. Открывались глаза.
Разные лица. Разве!? Согласны!?
Но это чувств тогда была лоза.

И вдруг проснулся. Немыслимо первым.
И все забылось, убежало, уплыло.
Вновь стал к себе в привычку верным.

Все поистерлось.
Слеза – роса.

Шесть нот.
Итог.

Тут краток срок…
Все так, как хочется всем… всем…
И это жизни нам урок.

И снова слезы, снова боль.
При этом счастье и любовь.
Такая каждого на почве роль.

НЕ одинок.
Не одинок…


Рецензии
Лёшка!!!! Это так...пронзительно здорово, что у меня нет слов... Не теряйся! До вечера!:))))

Дёмина Марина   30.01.2007 15:18     Заявить о нарушении
спасибища)))))) Мне очень приятно... Чего то нет желания ничего писать, но тут вырвалось и пришлось добивать!!! Вроде как итог ты видишь)))

Леха Ан   31.01.2007 12:31   Заявить о нарушении