Мне показалось, многое проспал...

Я многое проспал.
Проспал трамвай,
троллейбус, поезд,
самолет.
Проспал автобус и дрезину.
Такси, увы, не по карману
Машина есть... да нет бензину
(Да и за руль нельзя мне спьяну)
И в очереди тоже спал
к дантисту...
и за колбасой.

Проспал уроки в школе,
проспал наряд
и построение проспал.
Проспал все пары в институте,
зачет проспал, экзамен тоже.
Проспал работу, семинар.
Проспал весь отпуск,
(На пляже, правда)
получил загар.

Проспал удар я левой,
и правой крюк проспал...
и оперкот...
Проспал в пути я поворот
и остановку тоже.

Проспал свидание одно,
проспал второе, третье.
Еще проспал венчание
и свадьбу друга,
Но не проспал свою...

Зоря. А значит снова утро.
Опять, опять вставать.
Но мне супружеское ложе
так неохота покидать.
Милая моя, ненаглядная,
может нам еще поспать?


Рецензии