Рвущися к свободе, крик тишины

Рвущися к свободе, крик тишины,
Блестающий всюду, свет темноты.
Играющий с жизнью, смерти лишен!
Сраженый физически, отчасти силен.
Загнаный в угол, свободней других!
Державший кресты, величием сыт.
Упавший с вершины, познал тишину...
Оскалив клыки, я, за свободу умру!!!


Рецензии