Бессонница

Бессонница вновь мою душу терзает,
Колени склонив, я богов умоляю,
Пусть наша Любовь никогда не узнает,
Как от расставанья душа погибает.
Как плачет Любовь, что из сердца прогнали,
А жить без любви сердцу очень тоскливо.
Молюсь я, чтоб мы боль разлук не узнали,
Пусть наша Любовь будет самой счастливой!


Рецензии