Жду встречи с Тобой...

И будет день.И будет ночь.
Мои года,умчаться прочь..
Мои слова,растают здесь.
Мои грехи,ломают честь.

Моя судьба-уступит вам.
По переулкам и дворам,
Уйдет,не оставляя след...
Вперед,где яркий,белый свет.

Пройдут дожди,пройдут снега.
Пройдут печали и века..
Растопит звон колоколов,
Надежды незабытых снов.

И жизнь на небыль унесет.
Луна ,из Неба,звезды пьет...
А мысли кружатся,с Тобой...
Ты мое Солнце,а я твой.


Рецензии