Посвещается Ему...

Я постоянно думаю о Нем,
Я не могу без этого прожить...
Любовь, симпатия к нему, мечты о Нем!
И все ради того, чтобы счастливо жить, и радостно любить...

Я знаю о тебе все тоже, что и все:
И друг, и враг и близкий человек...
Я вижу девушку и мне
Не свергнуть "милую" во век...

Но стих на этом не закончу
Моя мечта уйдет скорей в пески,
Чем стих составлю на две строчки -
Продолжу сказку о любви...

И во еще одна строфа,
Другая, третья, пятая, восьмая...
А девушка сидит и пишет у окна,
И не дождется Юля парня, даже в мае...


Размышления к стихотворению...

Девушка сидит на лестнице и плачет. На ее месте каждый бы ждал помощи... Но она просто сидит, в мыслях нет ни капли жизни. Юлия сидела и ждала пока пойдет снег, но белые легкие снежинки не слетали с темных тучек. Скоро уже будет вечер, а девушка ждет слегка голубоватых друзей, которые могут понять все. Никто кроме как природа не сможет понять, о чем думает Фрэй, о чем она размышляет, да и вообще: "Кто она такая?" На этот вопос не может ответить даже сама Юлия... То веселая, то грустная на столько, что многие впали бы в депрессию, как не красиво звучит это слово оно означает страшные вещи... Это очень тяжелое иностранное слово, которое означает грусть, тоску, не разделенную любовь... А что с этим поделать? Фрэй не знает, поэтому она и сидит здесь одна... Родите, домашние животные смотрят телевизор и веселятся, а девушка ждет снега. А он не идет, не летит, не падает! Юля начинает писать стихи, но в голову ничего не лезет, кроме как имя... Имя той неразделенной любви, того возможного счастья, которому мешает всего один человек... Всего одна девушка, красивая и веселая, счастливая и радостная...


Рецензии
Дефффушка.... в топку ваши субъективнослизьливые словеса.... возможно без первой части прокотило бы, но вот "Продолжу сказку о любви... Хоть нет весны, не расцвели цветочки..." это заставляет задуматься о обезьянках суицидально настроенных, смазывающих свои тушки жиром...

Талион Черный   30.01.2007 16:22     Заявить о нарушении
Хорошо, я учту... Правда я не пойму при чем тут жир на обезьянках... И еще, вы бы не могли бы поделиться неким опытом: как вы выбираете темы для будущих стихотворений? Заранее благодарна...

Юлия Аминева   02.02.2007 12:23   Заявить о нарушении