прошло

Прошло. Звалось любовью.
Стало пылью... и прошло.
Кипящей заходилось кровью...
Теперь пустое ничего.

Чуть уступить. Чуть-чуть всего,
Я не умею, ты не хочешь.
И в нашем горьком ничего
Я не могу и ты не можешь.

Ты изменилась, ты другая,
Я тоже вряд ли лучше стал,
Улыбка чувств к весне растает
И глянет нелюбви оскал.

Я от тебя устал, ты от меня устала
И вместо добрых, нежных слов,
Мы ищем повод для скандала
И делим разность наших снов.

Я груб нарочито - ломаю,
Ты не уступишь по добру,
Как говорить стобой не знаю,
И нас никак я не пойму.

Что нужно друг от друга нам,
Что мы друг другу задолжали,
Когда кричат по всем углам
Обид взаимные печали.

Когда взаимных скорбей тихих
И громких, злых, тяжелых слов
Роняем камни споро, лихо
И вяжем тысячи узлов.

Прошло. Звалось любовью.
Стало пылью... и прошло.


Рецензии