Уже мигают жёлтым фонари

Уже мигают жёлтым фонари,
Еду в троллейбусе одна
В ограничении своей крамолы,
А ты ушёл, сказав "Пора."

Не спать до четырёх утра,
И предаваясь ласкам,
Любить неистово тебя
По новым скользким трассам!

Шептать гортанно-нежно
"Ты мой сейчас и только мой!.."
А утром ты уйдёшь так спешно,
Родной ты мой чужой!..


Рецензии