Птица счастья

В бесконечности страданий,
И сквозь призрачный туман
Вспоминаю дни свиданий,
Хорошо как было нам.
Улетев, моя удача,
Помахала мне крылом.
И тихонько,слезы пряча,
Я мечтаю об одном -
Я хочу, чтоб в день ненастья
Прилетела Птица Счастья
И на крыльях принесла бы,
Мне тебя - Любовь моя!


Рецензии