Поезд жизни...

Осень кошкою крадется,
Листьями шурша.
Редко солнце улыбнется,
Мечется душа.

Может скоро успокоюсь
На закате лет.
Жизнь, увы, в обратный поезд
Не продаст билет.

Снял соседа полустанок.
Мчим одним путем.
Только поздно или рано
Все с него сойдем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.