пьяный Ветер

Пьяный ветер тучи гонит,
Дождь зализывает раны,
Поднимая к звездам очи,
Мы поем о темной ночи.
Заливая боль утраты,
Ядом Черной Мантры.
Поднимая серебристый кубок,
Мы взываем к темной силе,
Мы востали из могилы,
Мы идем по черепам,
Забывая кто мы были,
Зная только кто мы есть...


Рецензии