Волчий Вой

А мы - голодные Волки
Нам - не нужна Свобода
Потому что в Клетке
Потому что Жажда

А желание выжить
Подарим тому другому
В чьих глаз - увидим двери
С той стороны прутьев

В чьей душе - почувствуем Волю
В чьих ногах - почувствуем Силу

Он помчит, так как мы умеем
Осмотревшись его глазами
Возродимся его душою
И насрать, что в тюрьме мы сгнили
Это тело, всегда лишь жертва!

Да, храним его, пока можем
За него, разорвем любого
Но свобода, сила и воля
Это ОЧЕНЬ для Стаи важно!


Рецензии
красиво. параллель с твоей жизнью. хочешь свободы,но сдерживаешься. не опускай руки. ты всё можешь. вера людей в тебя сильнее. потомучто ты можешь быть лучше. иначе и быть просто не может!

Екатерина Шкода   30.04.2007 12:17     Заявить о нарушении