Двигаться Дальше

Все, что было, что есть и что будет –
Это импульс к движению дальше.
Все, что было, что есть и что будет –
Это все, что нам нужно пройти.
Все, что было – не многим нас старше,
Все что будет – то наши пути.

Строгий царь нас на жизнь не осудит
До тех пор, пока память горит.
Строгий царь нас на жизнь не осудит,
Пока время борьбы не пришло.
Пока память жива – она часто болит
И тень смерти кладет на чело.

Не порвется, не дрогнет связь эта –
Держит ниточку наша любовь.
Не порвется, не дрогнет связь эта,
Пока есть, куда семя бросать.
И опять удивит творца с неба улов,
Вновь, воскреснув, он будет страдать.

Это значит, надо снова Двигаться Дальше.

16.03.1998.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency


Рецензии