Ну, раз так хочешь, то без вопросов я

Ну, раз так хочешь, то без вопросов я.
Давай без всяких там околичностей
Поговорим с тобою, как взрослые.
И не переходя на личности.
Разрешим все единым махом,
Мир, согласие и культура.
Да, согласен, что я не сахар,
Но какая ты всё-же дура!


Рецензии